la filiera corta a tavola
 

Antipasto della Locanda

Antipasto della Locanda Salumi, Coccole Fritte, Crostini, Pecorino e una Specialità Stagionale....Euro 15,00


Coccole Fritte e Salumi.....Euro 7,00


Salumi DOP e Crostini.....Euro 9,00


Salumi e Pecorino.....Euro 10,00


Contorni della Locanda

Insalata / Insalata Mista .....Euro 5,00 / 6,00


Patate Arrosto....Euro 5,00


Patate Fritte....Euro 5,00


Verdure Grigliate / Fritte.....Euro 7,00 / 8,00


Dolci della Locanda

Dolci della Locanda......Euro 5,00 / 6,00


Pane e Companatico

Schiacciata Prodotta in Proprio con Farina dei Nostri Campi


Primi Piatti

Pappardelle all'Anatra Nostrale......Euro 13,00


Penne al Pomodoro.....Euro 8,00


Penne al Ragù.....Euro 9,00


Penne alla Boscaiola.....Euro 11,00


Ravioli di Ricotta al Burro e Salvia Fatti a Mano.....Euro 13,00


Tagliolini ai Funghi Porcini Nostrali.....Euro 16,00


Tagliolini al Ragù Bianco.....Euro 12,00


Secondi Piatti

Bistecca di Vitello......Euro/Kg 45,00


Coniglio Gratinato al Forno.....Euro 14,00


Filetto di Vitello su Letto di Rucola.....Euro 22,00


Grigliata di Maiale Toscano.....Euro 13,00


Petto di Pollo su griglia.....Euro 10,00


Rosticciana di Maiale Toscano.....Euro 8,00


Rosticciana e Salsiccia.....Euro 11,00


Tagliata di Vitello su Letto di Rucola.....Euro 20,00


AZIENDA CONCESSONARIA DEL MARCHIO AGRIQUALITA' PER I PRODOTTI CEREALI

Il menù da "chef" a chilometro zero cioè cucinato rigorosamente con prodotti locali è curato dalle cuoche di famiglia.

Per il consumatore ci sarà la garanzia di arrivare nella nostra locanda agricola, dal proprio "chef" di fiducia, e sapere che ciò che mangia non ha prodotto neanche un briciolo di anidride carbonica, perché viene da vicinissimo. Una garanzia per l'ambiente ma anche di qualità data dai nostri produttori locali.

Il menù giornaliero è basato su pochi piatti, rigorosamente cucinati ed elaborati in giornata, che saranno realizzati con prodotti esclusivamente locali: dall'olio, al latte, alla frutta e verdura, alla pasta fino alla farina realizzata con il grano prodotto nella nostra azienda.

Sarà la creatività delle cuoche ad assicurare genuinità a chilometro zero e piatti di cucina gustosi.

Una sfida, un risveglio del consumo giusto e sostenibile, che darà vita a un vero e proprio festival enogastronomico.

Menu

Telefono