la filiera corta a tavola
 

Antipasto della Locanda

Antipasto della Locanda Salumi, Coccole Fritte, Crostini, Pecorino e Specialità Stagionale....Euro 13,00


Salumi DOP e Crostini.....Euro 8,00


Contorni della Locanda

Patate Arrosto....Euro 4,00


Patate Fritte....Euro 4,00


Verdure Fritte/Grigliate.....Euro 5,00


Dolci della Locanda

Dolci della Locanda......Euro 4,00


Pane e Companatico

Schiacciata Prodotta in Proprio con Farina dei Nostri Campi


Primi Piatti

Pappardelle all'Anatra Nostrale......Euro 12,00


Pasta con Verdure.....Euro 10,00


Penne al Pomodoro.....Euro 8,00


Penne al Ragù.....Euro 9,00


Penne alla Boscaiola.....Euro 10,00


Penne Strascicate.....Euro 10,00


Ravioli di Ricotta al Burro e Salvia Fatti a Mano.....Euro 12,00


Tagliolini ai Funghi Porcini Nostrali.....Euro 14,00


Tagliolini al Ragù Bianco.....Euro 11,00


Secondi Piatti

Bistecca di Manzo (Mucco pisano)......Euro/Kg 40,00


Coniglio Gratinato al Forno.....Euro 11,00


Costoline di Agnello al Forno.....Euro 14,00


Filetto di Manzo (Mucco pisano) su Letto di Rucola.....Euro 16,00


Grigliata di Maiale Toscano.....Euro 10,00


Tagliata di Vitello su Letto di Rucola.....Euro 16,00


AZIENDA CONCESSONARIA DEL MARCHIO AGRIQUALITA' PER I PRODOTTI CEREALI

Il menù da "chef" a chilometro zero cioè cucinato rigorosamente con prodotti locali è curato dalle cuoche di famiglia.

Per il consumatore ci sarà la garanzia di arrivare nella nostra locanda agricola, dal proprio "chef" di fiducia, e sapere che ciò che mangia non ha prodotto neanche un briciolo di anidride carbonica, perché viene da vicinissimo. Una garanzia per l'ambiente ma anche di qualità data dai nostri produttori locali.

Il menù giornaliero è basato su pochi piatti, rigorosamente cucinati ed elaborati in giornata, che saranno realizzati con prodotti esclusivamente locali: dall'olio, al latte, alla frutta e verdura, alla pasta fino alla farina realizzata con il grano prodotto nella nostra azienda.

Sarà la creatività delle cuoche ad assicurare genuinità a chilometro zero e piatti di cucina gustosi.

Una sfida, un risveglio del consumo giusto e sostenibile, che darà vita a un vero e proprio festival enogastronomico.

Menu

Telefono